foto live1

Live em comemoração ao Dia do Nutricionista contou com três palestras

O curso de Nutrição promoveu, no dia 31 de agosto de 2020, uma live em comemoração ao Dia do Nutricionista, voltada para acadêmicos de Nutrição, nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde. O evento contou com três palestras e sorteio de diversos brindes.

A abertura do evento foi realizada pela coordenadora Ma. Milena Figueiredo, que parabenizou a todos os nutricionista e graduandos, reforçou a importância da conduta ética na prática profissional e da empatia para lidar com o próximo.

A primeira palestra foi ministrada pela nutricionista Profª. Drª. Lunara Freitas, sobre os aspectos gerais da Covid-19. No mesmo momento, ela esclareceu dúvidas sobre a doença e ressaltou a importância de obter informações em fontes científicas. Logo em seguida, o nutricionista, especialista e supervisor de nutrição e dietética do Hospital das Clínicas Covid/SMS-UFG, Jefferson Silva, palestrou sobre os cuidados com a alimentação coletiva em tempos de pandemia.

A terceira palestra foi ministrada pela nutricionista, especialista em nutrição esportiva e fisiologia do exercício, Cristiane L. Scortegagna, que atua com atletas em Marau-RS. Nesse momento, foram apresentadas condutas nutricionais para diferentes tipos de modalidades esportivas.

A coordenação do curso agradece aos participantes da live, ao 2º período de Nutrição pela organização do evento e aos palestrantes que foram brilhantes. A busca pelo saber deve ser constante. Sendo assim, o curso de Nutrição da FAMP estimula e instiga diariamente seus acadêmicos a aprenderem o novo, tirarem suas dúvidas e levantarem questionamentos. Todo dia é uma oportunidade de aprender!

Compartilhe em suas redes