nutricao

Nutrição

Apresentação

O curso de graduação em Nutrição é oferecido pela Faculdade Morgana Potrich na forma de curso presencial, modalidade bacharelado, regime semestral e período noturno, com duração mínima de 8 semestres (4 anos). O objetivo da FAMP é formar nutricionistas e produzir conhecimentos em alimentação, nutrição e saúde, contribuindo para a qualidade de vida da sociedade. Para maiores informações sobre regulamentação e atuação do Nutricionista, acesse a Resolução n° 380/2005, do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN). http://www.cfn.org.br/novosite/pdf/res/2005/res380.pdf

Perfil do Egresso

O nutricionista formado na FAMP apresenta formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.

Coordenação

Corpo Docente

Me. Daniel Dias Santos Feres Lattes
E-mail: [email protected]

Me. Daniel Garcia Silva Lattes
E-mail: [email protected]

Me. Henry Marlon Coelho Pires Lattes
E-mail: [email protected]

Dr. Lunara da Silva Freitas Lattes
E-mail: [email protected]

Me. Milena Figueiredo De Sousa Lattes
E-mail: [email protected]

Me. Nárgella Silva Carneiro Lattes
E-mail: [email protected]

Parecer do MEC

PORTARIA Nº 578, DE 30 DE SETEMBRO DE 2016

Estrutura Curricular

Horários de Aulas