O nutricionista formado na FAMP apresenta formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.
Prof.ª Ma. Ana Carolina Ruiz Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Ma. Camila Vicente de Miranda Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Ma. Danielle Pereira Silva Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Me. Déborah Dias Oliveira Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Esp. Eliane Silveira Lemes Mota Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Esp. Fátima Araújo Carrijo Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Esp. Gabriela Buchli Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Esp. Gabriela Rodrigues Sousa Lattes
E-mail: [email protected]
Prof. Esp. Leandro F. Ribeiro Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Dra. Lunara da Silva Freitas Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Esp. Mayara Pereira Alves Lattes
E-mail: [email protected]
Prof.ª Dra. Neire Moura Lattes
E-mail: [email protected]
Profº Me. Ricardo Ferreira Nunes Lattes
E-mail: [email protected]
Prof. Me. Camila Vicente de Miranda Lattes
E-mail: [email protected]
Me. Déborah Dias Oliveira Lattes
E-mail: [email protected]
Esp. Gabriela Rodrigues Sousa Lattes
E-mail: [email protected]
Dra. Lunara da Silva Freitas Lattes
E-mail: [email protected]
Dra. Neire Moura Lattes
E-mail: [email protected]