Nutriipeshopping (5)

Acadêmicas de Nutrição da FAMP realizam visita técnica e atividade educativa sobre compostos tóxicos

As acadêmicas da disciplina de tecnologia de alimentos, do 5º período de Nutrição da FAMP, sob supervisão da profª Drª Lunara Freitas, realizaram no no último mês uma visita técnica à empresa Natureza Alimentos, produtora de polpas de frutas.

Na ocasião, a nutricionista Ma. Nárgella Carneiro, responsável técnica pela empresa, orientou as alunas sobre todo o processo de produção dos alimentos, desde a recepção das frutas até o envase e armazenamento.

Já na sexta-feira, 06 de maio, as acadêmicas fizeram uma atividade de divulgação e orientação no Ipê shopping, a respeito da formação de compostos tóxicos em alimentos submetidos a altas temperaturas. Na ocasião, foram distribuídos panfletos explicativos, amostras de doce de leite, alimento que sofre reação química favorável a formação de compostos de sabor e aroma e orientações a respeito do assunto.

Compartilhe em suas redes