Na noite de sexta-feira, 13 de maio, a FAMP Faculdade promoveu a IV Noite Cultural com o tema “Brasil Plural” e a VI Feira Gastronômica. O evento aberto à comunidade, também foi transmitido pelo YouTube da FAMP e contou com um público de cerca de 450 pessoas.
Os eventos visam dar visibilidade ao talento dos alunos, com o objetivo de incentivar à cultura, oportunizando o reconhecimento da comunidade interna e externa, incentivando iniciativas culturais, contribuindo para construção do conhecimento teórico-prático sobre cultura e aprendendo como lidar com o público e com trabalho em equipe.
Além das apresentações e os pratos da gastronomia regional, o público também prestigiou a bateria Hematose que realizou a abertura do evento, a III Exposição Fotográfica da fotógrafa Edinéia Pulquéria e o stand do Espaço Vida Saudável da Herbalife.
Os primeiros colocados na IV Noite Cultural receberam premiações de R$ 300,00 e R$ 150,00. Confira os classificados em cada categoria:
Música
1º lugar: Afonso Ribeiro (Medicina)
2º lugar: Arthur Silva Teodoro (comunidade externa)
Poesia
1º lugar: Larissa Menezes Costa (Medicina)
2º lugar: João Pedro Pereira Bravo (Medicina)
Desenho
1º Lugar: Bianca David Resende (Nutrição)
2º lugar: Grazianne Aparecida Ferreira Cruz (Psicologia)
Fotografia
1º lugar: Edinéia Pulquéria (comunidade externa)
Dança
1º lugar: Grupo VIXI (Componentes: Karollaine Mendes Resende (Enfermagem); Morgana Rodrigues Sousa (Enfermagem); Jaqueline Costa Rodrigues (Enfermagem); Olivia Paleari Prado (Comunidade externa); Luiza Paleari Prado (Comunidade externa).
Já os vencedores da VI Feira Gastronômica, receberam as seguintes premiações: 1º lugar R$ 500,00; 2º lugar R$ 300,00 e 3º lugar R$ 100,00. Os vencedores foram:
1º lugar: Curso de Fisioterapia com o prato – Galinhada com creme de milho
2º lugar: Curso de Nutrição com o prato – Caldo
3º lugar: Curso de Farmácia com o prato – Pastel
O corpo de jurados foi formado pela Diretora de Desenvolvimento, Daiana Sganzella; Responsável pelo Departamento de Compras, Milena Isaac; coordenadora do NAD, Ana Claudia Arana Vargas; Chefe de cozinha do Restaurante Faveiro, Dagmar Aparecida Pereira e o Radialista, Oscar Rodrigues. A apresentação do evento ficou por conta da docente Dra. Neire Moura e do radialista Van de Oliveira.